?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие 10 | Следующие 10

13 окт, 2012

ирландский сеттер

(без темы)

Думаю даже англичане не пьют столько чая, сколько русские студенты в общежитии.

8 окт, 2012

ирландский сеттер

(без темы)

Эта пара должна быть очень интересной, раз ради неё мне пришлось проснуться в 7 утра в понедельник.

21 сент, 2012

ирландский сеттер

(без темы)

Дорогой дневник. Давно не обращался к тебе, но вот появилось то, от чего пальцам хочется стучать по кнопкам и будет приятно перечитать в будущем. Я трудно себе представляю жизнь без совместного проживания с людьми иного рода или вообще одному. Слушая в очередной раз о похождениях своего товарища, о его приключениях с очередной пассией, не понимаю, как я смогу обходится без этого, своего рода, удовольствия. "Она била меня по лицу!" или "Она сказала, что океанов 7, но вспомнила только 2". Это дорого стоит. Cheers.

21 авг, 2012

ирландский сеттер

Десять мифов об интровертах

Оригинал взят у old_fox в Десять мифов об интровертах
Миф 1.Интроверты не любят разговаривать
Это не так. Интроверты просто не любят разговаривать, когда им нечего сказать. Они ненавидят болтовню. Но если интроверт говорит о чем-то интересном для себя, он может не затыкаться целыми днями.

Миф 2. Интроверты застенчивы
Застенчивость не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты вовсе не обязательно боятся других людей. Что им действительно нужно, так это причина взаимодействовать. Они не общаются просто от жажды общения. Если вы хотите поговорить с интровертом, просто начните говорить. Не беспокойтесь о том, чтобы быть вежливым.

Миф 3. Интроверты грубые
Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. Они хотят, чтобы каждый был настоящим и честным. К несчастью, в большинстве ситуаций это неприемлемо, и интроверты часто ощущают на себе давление социальных норм, что очень их угнетает.

Миф 4. Интровертам не нравятся людиСвернуть )


О разных простых вещах. Чуть-чуть


Устал человек
Счастье на каждый день
Жизнь как мозаика
И станет блеск
Время как бельгийская резина
Естественный отбор. До миллиона далеко
Литературная классика о русских интеллигентах
Метки:

14 авг, 2012

ирландский сеттер

Время героев

Второй день пытаюсь написать хоть что-то, что отразило хотя бы малость пережитого.
Игра, от которой не ждал ничего особенного, ехал только ради дружеской компании и леса, потому было вдвойне приятнее от такой неожиданности.
Я веселился. Опыт игры шутом, для меня, был очень успешным.
Я не врал. Говорил только правду, исполнял большую часть гейсов и альгейсов. Учитывая, что вместо 3 я взял 13, это вдвойне здорово.
Я играл. Сыграл в покер, игра была хорошей, хоть и игроки были не сильными. Понял главную суть игры для меня - эмоции. Всю игру ты терпишь и не отражаешь ни одной эмоции. А после победы тебя прорывает и пытаешься оседлать этот поток эмоций.
Я любил. Любовь страшная вещь. Ради неё меня чуть не убила моя же возлюбленная. Ради неё я готов был предать короля и убить его. И только из за неё мы разлучились.
Я слушал. Вольха прекрасно поет. Побывал опять на аквамарине.
Я пел и танцевал. Прыгая под дождем, под раскаты грома, под удары молний, в лютый шквал ветра, образуя дикий шабаш. "...город наводился вдруг веселыми людьми. Вышли все под дождь хором что-то пели и плясали, ах черт возьми, позабыв про стыд и опасность после с осложнением заболеть. Люди под дождем, как салют встречали гром..."
Я говорил. Простите меня все те, кому я вытрахал мозг) Но это черт возьми приятно, особенно порадовала Женя Генгер в роли Ривер Тэм.

Пожалуй, я больше не смогу ничего вразумительного рассказать - no words, only emotions. Разве спасибо всем от кого мне досталось и кому досталось от меня.

1 авг, 2012

ирландский сеттер

(без темы)

Вот уже второй Лугнасад встречаю в казенных харомах, в которых живут по книге, написанной потом и кровью. Пусть не на горе возле костра, но все же день очищения, как и раньше, возьмет свое.
А куколка все лежит, а обещания уже забыты...

30 июл, 2012

ирландский сеттер

Челябинский богема.

Будучи в СОЧи на выходных получил отличный заряд гламура. Когда я приобрел способности вести несколько бесед одновременно, абсолютный музыкальный слух, поэтический дар, а так же склонять удачу на свою сторону (читай 3 промилли в крови), мы со товарищами осыпали нашего возничего (таксиста) поэтическими изысками (стихами), чему наш извозчик, я думаю, был приятно удивлен, а так же столь интеллигентной компании.

P.S. Нужно менять тур. оператора - удобства общие, обслуга - так себе, до моря далеко, развлечений нет. А так первая неделя - полет нормальный!

24 июл, 2012

ирландский сеттер

Осторожно: мат.

Ненавижу нашу армию. Ну как, спрашиваю как можно не подготовится к мероприятию готовясь еще пол года назад? Когда ответственные лица выезжают за 4 дня до прибытия личного состава, блять 4 дня, и не могут обеспечить его самым необходим - водой, едой и жильем. Я уже молчу о транспорте, мед. обслуживании и инструктаже. И хер пойми где искать гнилые корни - толи в системе, толи в людях. А может это уже своеобразный обычай или долблоебизм у нас на геном уровне.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

23 июл, 2012

ирландский сеттер

(без темы)

Покуривая трубку и попивая ирландский коктейль, задумываюсь о былом. Не серчайте други и приятели, скоро увидемся!

22 июл, 2012

ирландский сеттер

(без темы)

И в купе, пока не забыл:
О нем ходили легенды, но теперь он забыт. Потому ему пришлось сменить работу и имидж! Встречайте Стрелец Дейви:

Читать дальше...Свернуть )

Предыдущие 10 | Следующие 10